当前位置: 网站首页 学院动态 学院新闻 正文

马克思主义(通识教育)学院召开人才培养主体责任制改革工作会议

作者:时间:2022-04-02点击数:

31日,马克思主义(通识教育)学院在7栋会议室召开人才主体责任制改革工作会议。会议有马克思主义(通识教育)学院院长袁毓玲主持,全体教师参加。

会上,袁毓玲院长对《广州理工学院关于人才培养主体责任制改革意见》进行了全面解读,袁院长提出希望通过人才培养主体责任制改革,推动学院的内涵建设,激发学院教职工的积极性和创造性,提高学院的核心竞争力。学院将坚持公平公正公开的原则、坚持以工作业绩、贡献为导向,制订合理完善的分配方案。马克思主义(通识教育)学院党总支书记邓楠指出:人才培养主体责任制改革有利于促进学校内涵建设和提高办学水平,有利于调动教职工积极性和创造性。此项工作任务艰巨、责任重大,全院教师要积极参与群策群力,不断完善学院人才主体责任制改革方案。形成学院积极干事,努力拼搏的的工作局面。