当前位置: 网站首页 学院动态 学院新闻 正文

“三全育人”素质教育周 | 马克思主义学院/通识教育学院召开“三全育人”素质教育周工作会议

作者:时间:2023-04-24点击数:

4月24日上午,马克思主义学院(通识教育学院)在7栋503会议室召开“三全育人”素质教育周全院工作会议,会议由马克思主义学院(通识教育学院)院长袁毓玲主持,全体教师参加。

会上,袁毓玲院长对学院“三全育人”素质教育周学院的各项工作进行了统一部署。强调全院老师要利用这宝贵的时间,合理安排教学研学等活动,教师们要丰富自我、提升自我。各教研室和课程组要积极发挥作用,组织各项活动。要发挥骨干教师的示范引领作用,帮助青年教师高效成长,努力推动学科专业建设,促进学院教育教学改革发展。

随后,马克思主义学院(通识教育学院)党总支副书记、副院长蔡煜浩对学院近期的教学、考务、党务、工会等一系列工作进行了总结和梳理,要求各位教师要做好准备迎接本学期的期中教学检查工作,按要求开展个人自查,对自查过程中出现的问题要及时解决并做好总结。

袁院长部署工作中