当前位置: 网站首页 党团工会 党员活动 正文

马克思主义学院党总支召开党员大会

作者:时间:2023-07-01点击数:

6月30日,马克思主义学院党总支在综合楼503召开全院党员大会,会议由学院党总支副书记蔡煜浩主持,全体党员参加。

会上,蔡煜浩同志表示《习近平著作选读》是加强党的创新理论武装的权威教材,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的必读书目。为深切感悟习近平新时代中国特色社会主义思想具有的强大真理力量和实践伟力,蔡煜浩同志通过领读的方式,与大家共同学习了《习近平著作选读》第一卷,他在领学中谈到,各位党员同志要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把握新时代新征程党的中心任务,坚定不移把“两个确立”真正转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。随后,与会党员们进行充分研讨交流。

会议指出,全体党员要继续深入学习《习近平著作选读》等主题教育学习材料,系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点、科学体系,深入把握蕴含其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。