当前位置: 网站首页 评建专栏 评建动态 正文

评建动态 | 我院召开本科教学工作合格评估动员大会

作者:时间:2023-06-30点击数:

为更好地开展迎评促建工作,加强我院教师对本科教学工作合格评估的认识,做好迎评促建工作动员部署,6月30日上午,学院在综合楼503召开本科教学工作合格评估动员大会,会议由马克思主义学院(通识教育学院)院长袁毓玲主持,学院领导班子成员及全体教师参加了本次会议。

会上,袁毓玲院长向大家详细解读了《广州理工学院本科教学工作合格评估实施方案》,强调了本科教学工作合格评估对学校和学院发展的重大意义,要求全体教职工需以良好的精神面貌和负责任的态度认真研读评估手册,将其学深学透学活,对标对表,深入剖析自身的优势和短板,以评促建、以评促长。随后,文妙虹副院长向大家重点布置了近期教学评估的工作任务,包括期末试卷批阅与归档、省级一流课程申报及各类教学资料整理规范等,她建议教师暑期多参加学术活动以提升自己的科研水平,精心备课,为即将举行的首届优秀教案和大纲比赛做好准备。蔡煜浩副书记就学院党建与思想政治工作、师德师风建设、工会工作进行了总结和梳理,并对学校相关政策文件进行解读。

马克思主义学院(通识教育学院)各部门将贯彻落实本次会议精神,认真研究部署,务求工作实效,合力完成本科教学工作合格评估。

文妙虹副院长部署工作中

评估工作安排中