当前位置: 网站首页 评建专栏 评建动态 正文

我院积极迎接学校第三次常规检查工作并召开工作会议

作者:时间:2023-11-22点击数:

为扎实、稳步、有序推进我校本科教学工作合格评估,迎接学校第三次常规检查,我院评建小组于11月21日在综合楼503室召开评建工作会议,全体评建小组成员参加了此次会议。

袁毓玲院长首先对第二次常规检查整改工作进行总结。袁毓玲院长指出,评建小组已对第二次常规检查中的问题进行整改,并撰写出了整改报告,提出相应整改措施。学院评估专员杨婧老师已修改并形成5.0版本科教学工作合格评估任务分解及支撑材料目录分发给大家,希望大家参照任务分解表及时完成。袁毓玲院长对第三次常规检查整改工作进行安排,要求在制度规范、实践教学、青年教师磨课等方面注重支撑材料的补充和完善,及时完成资料汇编和制度完善。教师个人档案提交是第三次常规检查的重点内容,要求教师及时提交个人资料。

评建专员杨婧老师提出,第三次常规检查工作重点在教师队伍、教学条件与利用、质量管理、学风建设与学生指导等四个一级指标,要逐条对应评建工作要求,在本周末之前将工作完成并将支撑材料装盒。

此次评建小组工作会议学院总结前一阶段评建工作,安排下一阶段评建工作,找问题和差距,不断改进,狠抓落实,以高度的责任感和使命感,全面推进我院评建工作提质增速。