当前位置: 网站首页 师资力量 思想道德与法治教研室 正文

陈娟——思想道德与法治教研室教师

作者:时间:2023-08-30点击数:

陈娟,华南理工大学硕士学位,广州理工学院马克思主义学院思想道德与法治教研室专职教师,第三方政府绩效评估资深专家,兼华南理工大学创新导师,广东博士创新发展促进会副秘书长暨博士智库创始人、博士科技集团副总裁,华南理工大学政府绩效评估中心研究员及华南理工大学光电校友会暨广东省光电协会产业研究院院长,泰和泰律师事务所广州办高级顾问。

主授课程:经济法、知识产权法、房地产法、马克思主义、公共管理、社会治理等。主要擅长方向:第三方政府绩效评估、知识产权市场运营、资源整合、法务咨询。著名智库机构京忠智库领袖联盟教育专委会常务会长与公共政策研究部常务部长(刘吉部长担任总顾问),司法部最早批准设立的涉外律师工作机构高级合伙人,国营前华南知识产权交易中心副总经理,荣获全国首批创新商业秘密保工作站暨黄埔区广州开发区专家、广东省重点商标评审专家、中国经济报道专家委员会专家,佰仟博士服务团队负责人。统筹参与几十项省、部、市各专项编著及省政府报告及发表数篇学术论文,其成果得到原国务院首任特派稽查员、中国国情调查研究中心主任、建设新型国家战略推进委员会副主席刘吉部长充分肯定、诸多部级单位领导支持、广东及兄弟省份领导认可,包括众多客户和媒体的广泛赞誉。