当前位置: 网站首页 师资力量 习新思想教研室 正文

袁毓玲(教授)——习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室教师

作者:时间:2023-09-30点击数:

袁毓玲,教授,硕士,研究生学历,中共党员,研究员,思想政治教育硕士生导师,现任广州理工学院马克思主义学院院长,马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想教研室专职教师。

获暨南大学经济学学士学位;中山大学马克思主义理论与思想政治教育专业,获硕士学位。从事高校思想政治理论课教学与研究,高校思想政治教育研究30多年。任广州市委宣传部“新时代广州理论专家宣讲团”成员,入选广东省高校基层党建研究会专家库成员。

主要研究方向为:马克思主义中国化,高校思想政治教育、高校基层党建。近年来主持参与省厅级科研课题多项,在国家级、省级以上期刊发表学术论文多篇。