当前位置: 网站首页 党团工会 党员活动 正文

马克思主义学院党总支召开全体党员大会暨主题党日活动

作者:时间:2023-11-24点击数:

11月23日,马克思主义学院党总支在综合楼7-503召开全体党员大会暨“学习贯彻习近平文化思想”主题党日活动。会议由学院党总支副书记蔡煜浩同志主持,全体党员参加。

会议以“第一议题”形式专题学习习近平文化思想,蔡煜浩从习近平文化思想的重要意义、丰富内涵及理论特征等三个方面作领学,表示习近平文化思想深刻回答了新时代我国文化建设举什么旗、走什么路、坚持什么原则、实现什么目标等根本问题,为做好新时代新征程宣传思想文化工作提供科学指引,要深入学习贯彻习近平文化思想,牢牢把握“七个着力”的要求,重点在深化宣传宣讲、强化研究阐释、优化科研机制等方面持续下功夫,在新征程上展现新气象新作为。随后,全体党员就学习心得进行深入沟通交流。

大会第二项议程,对马克思主义学院党总支出席中国共产党广州理工学院第一次党员代表大会的代表候选人初步人选进行投票选举。大会第三项议程,对党总支近期工作进行讨论部署,一是积极加强各支部、各党员同志之间的沟通交流;二是对接下来的主题党日活动形式作安排;三是切实做好发展党员工作,加强党员队伍建设。

蔡煜浩同志领读中